Офис (351) 70-07-343
 77-55-343 
Дежурный 8 (963) 074-42-93
г. Челябинск, ул. Грибоедова 55а

Лучшее оборудование на рынке отопительного сегмента,
а так же оборудование для водоснабжения и водоотведения

Любой сбой в работе системы отопления может иметь очень серьезные последствия. Например, если в зимний мороз котёл перестал функционировать. Поэтому важен не только факт своевременности аварийного ремонта, а ещё и само качество сервисной поддержки.
Множество трудностей возникает у застройщиков от незнания или неполного понимания тех сложностей, которые им предстоит преодолеть при подборе оборудование для системы отопления. Расскажем о том, на чем можно, а на чем нельзя экономить.
Компания BAXI, ведущий европейский производитель отопительной техники, представляет настенные газовые котлы четвертого поколения ECO Four и MAIN Four – продолжение хорошо известных в России серий ECO-3 Compact и MAIN Digit. Унаследовав все самое лучшее от предыдущих моделей, котлы четвертой серии получили самую современную автоматику.
Твердое топливо можно назвать самым традиционным, ведь на протяжении многих сотен лет наши предки отапливали свои дома с помощью дров. В наше время наиболее широко используются газовые котлы, но в некоторых ситуациях именно твердотопливные котлы совершенно незаменимы.
Фабричная марка Atlantic была создана в городе Ля Рош-сюр-Йон в 1968 году и признана сегодня во Франции лидером в области производства водонагревателей и приборов отопления помещений.
Надёжность отопительной системы - важнейший критерий, определяющий не только комфорт, но и жизнеспособность дома в наших климатических условиях. Ведь температура ниже нуля держится большую часть года, а в лютый мороз вся надежда и вовсе только на котёл.
  • 1
  • 2